Хилтон Белл

Ведущий специалист США по парикмахерскому искусству, основатель академии Hair and Beauty Systems

«Сто лет назад у парикмахеров не было выбора, чем красить волосы, — только химическими красителями. Я слышал много историй от бабушек, как после окрашивания в салоне у них начинали выпадать волосы. Этому есть объяснение: аммиак и его заменители негативно воздействуют не только на волосы, но и на организм в целом, попадая в глаза и легкие клиентов и мастеров. Со временем вред от аммиака становится очевиден: структура волос начинает напоминать швейцарский сыр. Аммиак влияет разрушительно не только на кутикулу волос, он также разрушает тирозин — протеин, находящийся внутри волоса. Когда исчезает тирозин, способность волос удерживать цвет значительно снижается. Краски Organic Colour Systems, свободные от аммиака, дают насыщенный, долгий природный цвет».

Анна Юдина

Мастер мирового уровня, международный тренер сборной России, член жюри Союза парикмахеров

«Для меня краска Organic Colour Systems стала долгожданным открытием. Для тех, кто следит за модой, стремится быть стильным и не боится менять свой имидж, этот продукт – просто чудо из чудес. Бесконечное многообразие оттенков на базе аромалогии и новейшие техники окрашивания открыли широкие возможности для частого изменения образа, экспериментов и творчества без какого-либо вреда для здоровья клиентов и тех, кто работает в салонах».

Сьюзи Диксон

Обозреватель раздела красоты газеты Daily Mail

«В ходе нанесения совсем не чувствуется химии, наоборот, такое ощущение, что тебе делают какой-то уход или наносят питательную маску. Приятно и то, что все проходит достаточно быстро: нанесли краску, потом сушуар, и вот — мой тусклый цвет грязный блондин превратился в сияющий нимб цвета золотистой карамели».

Анна Саакян

Редактор отдела красоты GLAMOUR

«Мое первое знакомство с красителем Organic Colour Systems состоялось летом 2008 года, когда эта английская марка только появилась в России. Тогда я как раз постепенно перекрашивалась из шоколадной брюнетки в блондинку и искала свой идеальный блонд.

И, конечно, больше всего переживала за качество волос. Во время окрашивания меня сразу же поразили две вещи. Во-первых, полное отсутствие неприятного запаха (краска не содержит аммиак, парабены, резорцин, ноноксинол) и очень приятный ненавязчивый цитрусовый аромат. А во-вторых, сам процесс окрашивания абсолютно отличался от всего, что я пробовала раньше. После нанесения краски и легкого массажа головы мне надели полиэтиленовую шапочку и…. вместо уже привычного покалывания я почувствовала такую расслабляющую теплоту, что почти услула в кресле. А очнувшись почувствовала себя златовлаской, настолько естественным и блестящим получился блонд».

Екатерина Вознесенская

Бьюти-редактор Elle Girl

«Волнения по поводу качества и оттенка волос после кардинального смена цвета (из огненно-рыжей в блондинку), были напрасными! Окрашивание Organic Colour Systems поразило меня результатом. Цвет получился очень естественным и красивым, более того, волосы приобрели блеск и стали толще на ощупь. Вряд ли я теперь буду окрашивать волосы чем-то еще».

Наталья Шерстюк

Директор раздела красоты Cosmopolita, главный редактор Cosmopolitan Beauty, Москва

«Я совершенно влюбилась в окрашивание Organic Colour Systems, потому что результат виден невооруженным глазом: волосы блестящие, послушные, при этом на ощупь не тонкие и слабые, а совершенно здоровые. К тому же у меня очень чувствительная кожа головы, а состав Organic Colour Systems ее не раздражает совсем. Соответственно, в отличие от многих других красок, этой я могу пользоваться!»

Маргарита Королева

Директор отдела красоты и здоровья Vogue, Москва

«Эффект потрясающий: цвет получился интенсивный, насыщенный, блеск волос сохранился надолго. Сама процедура длилась не очень долго, что является для меня огромным плюсом».

Антон Прокофьев

Руководитель органической парикмахерской Botanic

«Я работаю с красителем Organic Colour Systems с 2008 года и могу с полной уверенностью утверждать, что это лучший краситель на сегодняшний день. Он дает мне безграничный выбор цвета, великолепное покрытие седых волос, максимальную естественность, отличную стойкость. Работая как с перманентным красителем, у меня ощущение, что я восстанавливаю волосы своих клиентов, потому что с каждым окрашиванием цвет и качество волос становиться лучше. Клиенты действительно видят разницу в окрашивании волос Organic Colour Systems, как правило они становятся поклонниками этого красителя. Сегодня все больше и больше безаммиачных перманентных красителей для волос выпускают производители,но OCS является самым безопасным и для волос, и для здоровья человека. Organic Colour Systems это мой выбор и выбор моих клиентов.»

Паскаль

Руководитель салона PRIVE

«Натуральная краска для волос Organic Colour Systems даёт возможность мастерам легко дышать и творить шедевры, которые ожидают их клиенты! Не используя аммиак и вредные химические компоненты, мы можем получить великолепный ожидаемый результат, как на натуральных, так и на седых волосах. Вместо резких запахов салон окутывает легкий аромат живых цветов. Organic Colour Systems — это бренд для избранных ценителей».

Александр Олейников

Арт - директор спа-клуба Посольство Красоты (Уфа)

«Работать как с красителем, так и с уходами Organic Systems одно удовольствие. И главное, что
наши клиенты довольны. Я вижу огромный отклик клиентов, и нас это очень радует. Наверно пришло время, и наши клиенты выбрали концепцию Organic вместе с нами. Мягкий уход Organic Care, сочные краски Organic Colour, безопасность для нас и для любимых нами клиентов. Рады сотрудничеству».

Креативная команда салонов Мильфей

«Organic Systems — краска, которая изменила весь процесс окрашивания, превратив довольно скучную и долгую процедуру в целый ритуал. Исчезли резкие запахи и химические вещества, вызывающие аллергические реакции. Салоны теперь окутывает легкий аромат живых цветов. Не используя аммиак и вредные химические компоненты, мы можем получить великолепный ожидаемый результат».

Анна Юдина

Сеть салонов красоты Облака Studio, мастер мирового уровня, международный тренер сборной России, член жюри Союза парикмахеров

«Для меня краска Organic Colour Systems стала долгожданным открытием. Для тех, кто следит за модой, стремится быть стильным и не боится менять свой имидж, этот продукт — просто чудо из чудес. Бесконечное многообразие оттенков на базе аромалогии и новейшие техники окрашивания открыли широкие возможности для частого изменения образа, экспериментов и творчества без какого-либо вреда для здоровья клиентов и тех, кто работает в салонах».

Кэрин Джексон

Креативный директор марки Organic Colour Systems, обладатель кубка «Лучший стилист Великобритании 2007» и основатель одного из лучших салонов красоты в Лондоне

«У меня многолетний опыт работы в области индустрии красоты, и мне известна вся кухня, все процедуры окрашивания волос. Я перепробовала огромное количество средств под названием „натуральная краска“, но они не давали ожидаемых результатов. С появлением Organic Colour Systems все известные марки ушли для меня на второй план. Эта уникальная краска изменила весь процесс окрашивания, превратив довольно скучную и долгую процедуру в роскошный ритуал. Исчезли резкие запахи и химические вещества, вызывающие аллергические реакции. Салоны теперь окутывает легкий аромат живых цветов, и мастера с удовольствием колдуют над вашим образом, примеряя новые оттенки сезона».